Организация питания 2

2022-2023 учебный год

 

В 2022-2023 учебном году в МБОУ СОШ №9 осуществляется бесплатное горячее

питание для учащихся 1-4 классов в соответствии с

Постановлением правительства Российской Федерации от 20 июня 2020 года № 900.

 

 

ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В МБОУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ

Общество  с ограниченной ответственностью «Каньон» (ООО «Каньон»)

353864, Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, ул. Комиссара Шевченко, д.101А, офис 1

ИНН 2347011517 КПП 234701001, ОГРН 1052326314127, ОКПО 93800526, р/с 40702810500330000080 в Банк КБ «Кубань Кредит» ООО, к/с  30101810200000000722, БИК 040349722, e-mail:  kanyon01@mail.ru, т. 8(86143) 3-23-22

Генеральный директор ООО «Каньон» Ж.А. Строцкая

 

ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И   ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЁ В ОО:

Общество  с ограниченной ответственностью «Каньон» (ООО «Каньон»),

генеральный директор  Ж.А.Строцкая

 

  • ПИТАНИЕ ПО ДИЕТИЧЕСКОМУ МЕНЮ В МБОУ СОШ №9 НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ЗАЯВИТЕЛЬНОЙ КАТЕГОРИИ

Диетическое питание

С 1 января 2021 года в силу ступили новые правила организации питания учащихся в школьных столовых. Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с предоставленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.

Если у вашего ребенка пищевые особенности — пищевая аллергия, целиакия, фенилкетонурия и иные заболевания, то индивидуальное питание в школьной столовой ему готовить будут на основании справки врачебной комиссии, в которой четко прописано, какие продукты нельзя есть ребенку и чем их следует заменить. Родителям необходимо предоставить специалисту (диетологу, врачу) базовое меню школы, и доктор скорректирует его с учетом заболевания ребенка. На основании такого документа, заверенного компетентным специалистом, организация, организовывающая питание в школе, составит меню для ребенка.

Согласно п. 8.2.3 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 в организации, осуществляющей питание детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных столами и стульями, холодильником для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук.