Питание

Меню на 2020-21 учебный год

19.10 20.10 21.10 22.10 23.10 26.10 27.10 28.10 29.10 9.11
10.10 11.11 12.11 13.11 16.11 1.12 2.12 3.12 4.12 7.12
8.12 9.12                
                   
                   
                   

Горячая линия об организации горячего бесплатного питания для 1-4 классов в школе

Об организации горячего питания в МБОУСОШ№4:
Телефон: 8(86143)53160
Часы работы: с 9.00 до 17.00
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.  
 
 Горячие линии по организации бесплатного питания 

Школьная: 88614353160

Муниципальная: 8(86143)32136

Министерство ОНиМПКК +7(861)298-25-82 

с 1.09.2020 года в школе будет организовано бесплатное питание для учащихся 1-4 классов

Десятидневное меню для учеников с 7-11 лет

Десятидневное меню для учеников с 12-18 лет

Об организации бесплатного питания для учащихся начальной школы

Об организации питания для учащихся 5-11 классов

Меню для 1-4 классов

Экспертное заключение на меню на 2020-2021 учебный год

Расписание перемен организованных для питания 

О назначении ответственного за организацию питания  

Об организации питания учащихся в МБОУ СОШ №4  в 2019/2020 году ( стр 1  стр 2 )

Об организации Совета по контролю за состоянием качеством горячего питания

О ведении документации в школьной столовой и распределении обязанностей

О составе бракеражной комиссии

График дежурства учителей в школьной столовой

График питания учащихся в школьной столовой

Десятидневное меню на учеников с 7 до 10 лет ( 1 неделя  2 неделя )

Десятидневное меню на учеников с 11 до 18 лет  ( 1 неделя   2 неделя)

График питания учащихся МБОУ СОШ №4

График дежурства учителей в столовой

Об организации питания учащихся в МБОУ СОШ №4 в 2017-2018 учебном году

Положение об организации питания учащихся в школе 

Положение о совете по питанию МБОУ СОШ №4

О назначении ответственного  за организацию питания

О ведении документации в школьной столовой и распределении обязанностей

О составе бракеражной комиссии

Об организации Совета по контролю за состоянием и качеством горячего питания